Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Logo Harlah NU ke-98 versi Hijriah Terbaru

Unduh - Sebelum Hari Jadi Nahdlatul Ulama #harlahnu versi ke-98 dari versi Hijriah, Administrator Jawa Timur Nahdlatul Ulama Wilayah merilis logo resmi #Harlahnu98 Logo terinspirasi oleh salah satu ornamen di Masjid Pati Jawa Tengah Mantingan., yaitu ornamen anyaman yang terhubung.

Logo Harlah NU ke-98 versi Hijriah

Harap dicatat, ulang tahun Nahdlatul Ulama diperingati dua kali setiap tahun, yaitu dalam masalah AD dan Hijab, yang setiap 16 Rajab adalah peringatan Harlah Hijriah dan 31 Januari hitungan versi AD.

Makna filosofi lain yang diperintahkan perancang adalah keberadaan empat sudut dari titik desain yang bersesanya nahdliyin warga memiliki 4 undang-undang fiqh Islam yang diakui oleh kelompok ahli Jamaah Sunnah Wal, yaitu Hanafi, Maliki, Syafii, dan Hambali

Logo Harlah NU ke-98


Obligasi sebagai nilai Logo Harlah NU ke-98 yang memiliki arti iman dan kebangsaan adalah unit yang tidak dapat dipisahkan dari Nahdlatul Ulama budaya dan struktural (Jam'iyah dan Jama'ah).

Download Logo Harlah NU ke-98 versi Hijriah

Ulang Tahun Nahdlatul Ulama kali ini bertema "Menyongsong Satu Abad, Meneladani Mu'assis Kemandirian NU"

DownloadMirror

Tepat pada 16 Rajab 1442h Nahdlatul Ulama (NU) merayakan hari kelahiran 98 (hijriyyah hitungan. Oleh karena itu, untuk memperingati itu, logo dan tema Harlah Nahdlatul Ulama tahun ke-98 tahun 1442 dalam versi Hijriyyah.

Peringatan Harlah Nu sendiri diperingati 2 kali dalam 1 tahun, yaitu dalam jumlah iklan dan hitungan Hijriyah. Dalam Hijriyyah Nahdlatul Ulama (NU), berusia 98 tahun yang dirayakan setiap 16 Rajabmaka dari sana ada perbedaan dalam versi logo Peringatan Harlah NU.

Tahun ini 16 RAJAB 1442 NAHDLATUL Ulama (NU) bahkan 98 tahun sehingga logo dirilis dengan tema 98. Tentunya logo yang dirilis dikemas dengan tema kemudian menghasilkan logo dan tema Harlah Nu ke-98.

Logo Harlah NU ke-98


Unduh Logo Harlah Nu ke-98 (2021) - Format PNG CDR dapat diedit - tahun ini tema yang dilakukan di Ulang Tahun ke-98 NU adalah sebagai berikut: "Khidmah NU: Menyebarkan Aswaja dan Meneguhkan Komitmen Kebangsaan"

Download / Mirror


Posting Komentar untuk "Download Logo Harlah NU ke-98 versi Hijriah Terbaru"